Graced by death

Seperti biasa, ini adalah pos yang sudah kubuat judul dan konsepnya dari beberapa minggu lalu (Tercatat 8 Oktober)

—- Ok, kemaren gua cuma sempat nulis dua paragraf itu doang 😅, alasannya karena feels gua akhir-akhir ini lagi gajelas Curiosity… and love

Sebenarnya aku udah punya pikiran ini dari dulu, tapi gua selalu nyoba untuk setting it aside karena jujur, ini pikiran yang bener-bener menakutkan untuk gua acknowledge

Sebelum 8 oktober kemaren, setelah M. . . Read more