Personal Blog versi 4

Personal Blog versi 4 dan versi 4.1 – Wah, belum ada sebulan Personal Blog mencapai versi 3 sekarang udah diupdate lagi ke versi 4, dan barusan ditambah fitur baru jadi versi 4.1
Update ini terjadi karena tampilan lama terlihat kurang cocok untuk sebuah blog pribadi, lebih mirip blog profesional. Jadi karena itu diupdate baru ini Personal Blog memakai theme(Template untuk wordpress) standar yang jauh lebih r
. . . Read more

Hololens versi Hari Anugrah


Ini adalah ilustrasi yang kubuat untuk memenuhi hobi dan rasa penasaran dengan salah satu produknya Microsoft yaitu Microsoft Hololens, ya emang gasempurna, kesalahan terbesar gue itu di warp agar bentuknya melengkung, seharusnya hololens iconnya menempel di tembok dan surface lainnya

Lama pengerjaannya 1 jam pakai Adobe Photoshop CC lalu icon yang dipake adalah tile
. . . Read more

Ujian Nasional 2016

Ujian Nasional 2016 udah selesai minggu lalu untuk anak SMP dan kemarin untuk anak SD, yang artinya gue udah bebas! Untuk tidur siang sampe pagi lalu bangun siang lagi
Persiapan gue di UN 2016, seperti event-event penting gue yang lain, selalu gak siap. Mulai dari gak
sempet belajar karena kopling hangus, ulang tahun Bangli, konflik batin(pfftt ) dan banyak lagi
Biasanya kalau belajar, gue sering ditemeni sama snak dan teh manis, bu
. . . Read more

Ada Apa Dengan Clutch (AADC)

What Happenned with Kopling – Hehe, gue tukar kopling sama clutch biar pas singkatannya, AADC, film yang bisa bersaing melawan super hero berantem di Civil War. Ini membuktikan kalau “kekuatan cinta itu lebih hebat dari apapun”, kecuali kalau lu jomlo, setidaknya lu punya keluarga yang sayang sama lu
Clutch atau Kopling adalah salah satu komponen mobil yang digunakan untuk mentransfer gerakan mesin ke roda
. . . Read more

Awal Ngomong sama Foreigner(s)


First Time Talking with Foreigner(s) – Nama gue Hari Anugrah, dan kemampuan Bahasa Inggris gue bisa dibilang bagus, perkembangan gue juga bisa dibilang cepet. Pertama kali gue belajar Bahasa Inggris adalah waktu kelas 5 SD, waktu itu gue cuma bisa ngomong kata benda noun yang ada di kelas misalnya bangku, meja, kursi dan papan tulis
Nah, disaat Bahasa Inggris yang gue tau cuma kata benda, yes dan no aja ada sepasang bule daten
. . . Read more