Crush

Crush, pernah gak kalian kepikiran kenapa disebut crush?

Kayak aneh aja gitu menurutku, orang yg sedang kita suka, disebutnya sebagai crush

Kalian taukan artinya crush di bahasa Inggris? Kalau gatau buka deh kamus sekarang, kurang lebih artinya itu- remuk

Kok bisa ya, seseuatu yg bikin kita bahagia, dan sesuatu yg bikin kita sakit, adalah sebuah phonem

Ya, mungkin kalian udah nebak arah tulisanku ini… iya, it’s not unusual to see our crush, crush us

Kayak, aneh aja gitu

Penyebab gua nulis postingan gua terakhir, lalu vakum dari November sampai sekarang September tahun depannya, lalu lagi nulis malam ini sambil dengerin white noise… ya itu, crush

Sesuatu yg gak dateng disaat pengen ketemu, lalu tiba tiba muncul aja waktu lagi gak kepikiran pengen ketemu. Like, seriously, why u gotta do me like that?

Dahlah, curhat dikit… sekalian sebagai awalan. Aku mau balik nulis lagi

Soalnya kemarin aku nulis cerpen, dan rasanya enak banget. Kayak, sesuatu yg gak bisa terjadi irl, bisa gua alami, setidaknya lewat imajinasi gua

Dan, banyak banget hal terjadi 11 bulan terakhir. Yg paling utama ya itu, COVID, lalu gua kena DBD, dan juga pekerjaan serta gaji pertama gua

So, expect me to write more. Walaupun pendek pendek soalnya kemungkinan nulis lewat HP

Cya~


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *