Back to school

Wah, udah hampir mulai kuliah lagi nih

Semester 3 buat gua, dan semester 1 untuk para maba maba bocil baru. Udah berapa bulan nih libur? Juni, Juli, Agustus, well, sekitar 3 atau 4 bulan, anjir lama. Kalau boleh jujur malahan libur kerasa udah dari sejak Maret lalu, dari mulai lock down

Dan minggu ini udah mulai ngomongin jadwal kuliah, kelas, matkul dan kawan-kawannya. Grup angkatan yang mati suri udah di resurrect lagi. Kegiatan himpunan ningkat, kepanitiaan masih sama seperti biasanya.

Gimana ya, jujur aja gua rindu gitu sama kuliah. Ngeluh bareng bareng karna tugas numpuk, bisa bantuin temen, bisa ngobrol sambil nugas. Ada topik kalau mau ngobrol bareng temen

Tapi ada satu challange buat gua, si dia ini apakah akan masih mintol mintol ke gua, masih bakalan gua avoid becuz because.

Tahun lalu kalau gasalah bulan Agustus aku udah mulai aktif kuliah, sekarang pertengahan September baru mulai aktif. Banyak banget kegiatan yang bermasalah tahun ini gara gara si copid

Apa ya, gua bingung mau nulis apa disini. Intinya gua cuman mau bilang, I’m glad to be back to school, even when it’s online, I still glad.

Apaan yak, kayaknya tadi banyak banget pen gua bahas, pas udah mulai nulis malah ilang semua beban. Ya, emang tujuan gua nulis untuk ngilangin beban, tapi kalau bebannya ilang pas masih pertengahan nulis kan, ya, gak selesai nih tulisan gua

Hmm…

Semester 3 apaan ya namanya, sophomore student? eaps. Semester 3 masih banyak uncertainty yang gua alami, ya semua orang juga sih, again si copid. Tapi gua lebih hati-hati sekarang

Ada ILS, praktikum, dan gua ada kerja. Gua bakalan step back dikit dari pekerjaan gua dan lebih fokus ke main game, sorry, kuliah maksud gua. Gua juga bakalan coba lebih banyak jalan-jalan bareng kawan-lawan

Dahlah segitu aja~


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *