Hm… gua udah 17?

damn…


jadi… gua udah idup 17 tahun… cepet juga

sekarang gua mau ngapain ya… nanti jam 7 pagi gua ada piket, tapi males… pengen sih ketemu temen pas ultah but males

hadiah buat temen gua juga belom selesai… (udah 7 bulan)

gua masih stuck di programming block… udah setahun gua gabikin aplikasi yang bener lagi

lagi masalah, mau bikin mobile app(android), web app(django) atau game(unity)… atau UWP karna udah ada fluent design

masih nyari motivasi buat belajar…

cuma satu kata ke gua… What would I do if I second from death and travel back in time to today… intinya gua pengen nikmatin hidup… but kemalasan gua terlalu tinggi… gua udah gabisa bangga lagi sama tingkat kemalasan gua

gua lagi bikin script buat ‘teach us computer science’ tapi kayanya gacocok buat gua bahas di channel yutub gua, jadi bingung mau buat konten apa

lagi mau buat visual novel sama Digra gara-gara doki-doki literature club… tapi gua pengennya game yang udah selevel Yandere Simulator

gua masih perang sama kakak gua, tapi kayanya penyebabnya karna google drive gua ngeupload pake semua bandwidtch internet… jadi kakak gua gabisa main game

di google webmaster baru sedikit pos yang ke indek, jadi gua tambah juga ke bing webmaster

entah kenapa anime Hyouka kayanya influence hidup gua banget

gua bingung mau pake B Indo atau Ing di yutub gua

sejujurnya, gua pengen hari ultah gua dirayain, kayak kakak gua… jujur gua iri

kenapa harus ada orang yang meninggal deket hari ultah gua…

gua ngerasa useless… padahal gua punya banyak kelebihan, gua ngerasa kurang kesempatan aja…

perlu motivasi gua pake winpoin wallpaper motivasi

cita-cita gua buat publish aplikasi pas kelas 1 SMA udah tercapai, tapi gasukses, cita-cita gua buat bikin anti-virus juga udah sirna, cita-cita nyelesaiin projek Letisha udah hancur, jadi sekarang gua lagi gapunya tujuan

gua bangun siang terus, gapunya tujuan, tidur siang terus gapunya tujuan

ok… dasar remaja…

sama kayak ultah gua pas ke 13… yang ke 17 juga sama…. FLAT forgetable… sama kayak gua

hadeh

gua nulis apaan cobak
– Damn

oh ya… hp zenfone 2 gua juga udah tamat(rusak)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *