wtf, three days just passed?!

wtf, jadi barusan gua mau buat post baru lagi(tapi privat) dan waktu gua liat pos terakhir gua, itu tanggal 27?! wtf

sekarang tanggal 1, jadi 3 hari lewat gitu aja?! padahal gua inget betul saat gua bikin tuh pos tapi entah kenapa 3 hari lewat gitu aja

ini sering banget terjadi, gua bikin sesuatu dan inget betul, lalu tidur lalu tanpa sadar beberapa hari telah terlalui

ya, pasti 3 hari itu sangat-sangat membosankan hingga gaada yang menarik untuk otak gua masukin ke otak

gaboleh dibiarkan itu, kalau gini terus masa SMA gua bakal dikit kenangannya :’) hadeh…

haruskah gua mulai project 30, kayak di Yes Theory? biar gua punya banyak kenangan?!

entah… mungkin nanti kalau keadaan Bali udah tenang

but seriously… 3 days just passed without I even notice?!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *