Windows Mixed Reality

Jadi kemarin gua nonton videonya windows central yang demo Windows Mixed Reality

dan tadi habis tidur sore(ckck) gua langsung nonton video conference-nya Microsoft tentang Windows Mixed Reality dan gua berpikir

dengan virtual reality, gua bisa ngeganti workspace gua yang sekarang(Yang komputer, laptop, laptop, buku dan printer ada diatas meja) menjadi cuma VR aja… keren kan
jadi gini, seminggu terakhir gua kepikiran buat beli antara triple display(3 layar lcd) atau satu ultra wide monitor, dan gua bingung
lalu sekarang ini rilis, dan karena ini ditenagai oleh Windows, tentu aja Windows Mixed Reality ini bisa jadi workspace gua yang baru
bayangkan gua gausah duduk lagi, tinggal pake VR lalu berdiri sambil kerja, kan keren… apalagi kalau udah ada kontroller baru buat jadi keyboard VR pasti keren
gua gausah beli lcd lagi, kan di VR gua bisa buat layar sebanyak yang gua mau, segede yang gua mau :v
ada fitur Virtual Home juga, keren deh pokoknya, tonton aja conference nya… gua juga berencana buat bikin videonya sih… tapi kurang data :v … karena harganya $399 atau $499 gua pengen banget beli
gakayak Hololens yang terlalu mahal, Windows Mixed Reality ini praktikal banget… dan ada banyak kegunaan yang gua bisa pikirkan… anjay,,, gua gasabar… 6 November Samsung juga rilis yang high-end pas gua ultah :v yang $499
aduh gasabar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *