How Anti-Matter Proposed is Weird

#Grey
Jadi gua seperti biasa lagi nonton video gaje di yutub sambil makan, lalu untuk kesekian kalinya nonton nih video

jadi gini, teori anti-matter itu diusulkan oleh Paul Dirac karena dia sadar bahwa ada jawaban adas X kuadrat ada dua yaitu 2 dan -2 karena -2*-2=4 juga

hal ini mengganggu gua banget kenapa, pertama… karena kelihatannya itu ide yang bisa ditemukan oleh banyak orang tetapi kenapa dia yang dapet credit(Ya, gua iri, in fact alasan gua make bahasa Inggris buat judul #Grey karena ini, biar kalau ada ide yang gua usulkan di Grey, bisa dicreditkan ke gua :v )

Masalah kedua adalah, kenapa kuadrat? Masalahnya gini pangkat dua itu, ada apa hubungannya dengan alam, banyak of course, tapi penjelasan yang ada di video itu(Gua males research) gaada, kayak, hanya just-let-other-do-the-hard-work (just like I usually did)

jadi, karena perhitungan matematika itu, scientist(physicist) punya satu masalah yaitu, kenapa universe kita ini dipenuhi oleh matters aja

aneh banget, kalau menurut gua, fakta bahwa universe punya lebih banyak matter aja udah cukup buat bukti kalau teori-nya salah(Atau ada yang salah dengan teorinya)

anehnya lagi, physicist just-let-it-go aja… padahal ada masalah didepan mereka yang susah banget dihindari… dan anehnya lagi, mereka bisa buat anti-matter pake Hadron Collider padahal teorinya (menurut gua) belum rampung

ya gitulah … intinya cuma, video ini mengganggu gua, dan gua belum melakukan research… that’s it

oh ya btw, aku punya usulan kenapa dunia ini dipenuhi matter,,, menurut gua itu karena daripada X pangkat dua(Yang angka 2 ini menurut gua aneh), mendingan X pangkat 3(Karena kita hidup di dunia 3 dimensi)

dan penyelesaian cubic root dari 9 adalah cuma 3 aja… mean cuma ada matters aja di dunia… darimana gua pake 9, sama kayak darimana dia pake 4… entah…

intinya, kalau pangkat dua bikin masalah… pake aja pangkat 3 :v ckckck


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *