Gua Tidur Dikelas dan DPR

Tadi pagi(7 Agustus) gua ketiduran LAGI disekolah, mungkin bukan ketiduran, lebih tepatnya mungkin tidur doang
jadi kemarin gua stres ringan(thx 2 who care principle) karna lomba poster digital yg gua ikutin(another story) dan seminggu terakhir gua over-sibuk bikin gua kelelahan di sekolah
selain itu, emang gua sering begadang, tapi ga akhir-akhir ini, gua sering ketiduran sekitar jam 11 maleman(buat perspektif, gua biasanya tidur jam 2) yg artinya gua tidur cukup
bedanya adalah gua tidur gua akhir akhir ini ga berkualitas, seperti yg gua tulis barusan… gua bukan tidur, tapi ketiduran
artinya apa? situasi kamar masih bukan untuk tidur, lampu masih idup, sprei belom rapi, selimut berantakan, kompi hidup(I think), blm doa,  dll…basically, tidur gua akhir akhir ini ga berkualitas karna gua ketiduran
penyebab utamanya adalah karna over-sibuk, akibat masih hari raya di rumah gua(rahinan) gua jadi harus kerja dari pulang sekolah sampe malem, and setelah selesai, felt asleep
hal ini bikin gua berpikir, jangan jangan dpr yg ketiduran itu malah dpr yg kerja keras?!
gini gini, jadi kalau dpr kerja keras sampe lembur, artinya dia bakal ngantuk, dan kalau besoknya ada sidang, dia mungkin ketiduran
masuk akal kan? 
tenang, itu cuma pemikiran gua, but seriously… kalau gasalah di Jepang, orang orang pejabat yg ketiduran malah dihormati…
but back to me, tadi gua ketiduran setelah sosialisasi ttg kedisiplinan dari kodim(katanya mendadak), di kelas gua ketiduran ±1 jam an … and of couse, my friend tried to bother my sleep, fak them..
oh ya, tadi bisa dibilang entirely jam kosong, dapet sih sejarah 2 menit  wkwkwk but who care
enak banget tidur di kelas loh, kalau boleh jujur, gua perlu bantal dan bangku yang lebih nyaman… perlu gua saranin ke waka prasarana nih…. :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *